Светлана Юрьевна Заславская, Советник по корпоративным проектам ExxonMobil Russia Inc. приняла участие в заседании круглого стола «Новые кадры для инновационной экономики».

Светлана Юрьевна Заславская, Советник по корпоративным проектам ExxonMobil Russia Inc. приняла участие в заседании круглого стола «Новые кадры для инновационной экономики», организованного Межрегиональной общественной организацией (МОО) «Достижения молодых» совместно с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации в рамках проведения Всемирной недели предпринимательства в России.

В своем Выступлении Светлана  рассказала о стартовавшем в России в ноябре 2011 г. новом образовательном проекте  компании «Эксон Мобил» и международного образовательного сообщества «Junior Achievement – Young Enterprise».  Пресс-релиз >>

В программе Sci -Tech смогут принять участие учащиеся Российской Федерации в возрасте от 15 до 18 лет. Молодые люди узнают больше о  возможностях и перспективах, связанных со знанием математики и естественных/точных наук, приобретут опыт проектно-исследовательской деятельности и получат практические навыки, расширяющие их представления о профессиях  научно-технического профиля.  Презентация >>