Неделя предпринимательства в «Кузнецком многопрофильном колледже». Г. Кузнецк, Пензенская область.

14.11. 2011 в ГБОУ СПО ПО «Кузнецкий многопрофильный колледж» в рамках «Всемирной недели предпринимательства» в структурном подразделении «Педагогика» прошли классные часы:

–  С чего начать?» (студенты группы 24Д, специальность «Дошкольное образование», классный руководитель Абдикеева А.И.). Беседа с преподавателем – действующим предпринимателем – Проскоряковой И.В. (ООО «Франко»), которая рассказала о собственном бизнесе (организация досуга), ответила на интересующие студентов вопросы и предложила посетить бизнес-инкубатор г. Кузнецка.

- «Кто, если не мы?» студенты группы 34Д, специальность «Дошкольное образование», классный руководитель Борисова О.П.). Студенты обсуждали проблему открытия питомника для животных в городе и возможность предпринимательской деятельности в данной сфере.

15.11. 2011 в ГБОУ СПО ПО «Кузнецкий многопрофильный колледж» в рамках «Всемирной недели предпринимательства» в структурном подразделении «Педагогика» прошла деловая игра «Я – предприниматель», в которой принимали участие студенты группы 24 Ф (специальность «Физическая культура»).

Студенты выбирали вид деятельности, «создавали свои фирмы», распределяли между членами команды рабочие места и должности, представляли эскиз рекламного баннера своей фирмы.