II региональный инновационный турнир "Идеи без границ" в Туле

"Тульское региональное отделение Межрегиональной общественной организации «Достижения молодых» совместно с ГУДО «Тульский региональный центр экономического образования» и Департаментом по спорту, туризму и молодежной политике при сотрудничестве с АНО «Образовательный центр «Эласт» и Тульской торгово-промышленной палаты проводят II региональный молодежный инновационный турнир «Идеи без границ».

Цель турнира - развитие творческой активности, изобретательности, предприимчивости и инициативы в молодежной среде.

Сущностью турнира является создание условий для интенсивного «погружения» участников в сферу создания и воплощения бизнес-идеи в ходе деловой игры. В процессе игры участники осваивают важные навыки в сфере делового общения и взаимодействия, развивают умение выдвигать и отстаивать инициативы, получают опыт принятия решений и работы в команде в интересах общего дела.

Командам будет предложена актуальная проблема. Ребята обсудят варианты ее решения, выдвинут и оценят оригинальные идеи, направленные на использование новых возможностей и технологий. Профессиональный опыт и поддержку предложат добровольные консультанты, имеющие опыт работы в бизнесе. Свои бизнес-предложения и выводы команды представят в виде презентации, опираясь на преимущества, риски, оценку эффективности и перспективы бизнес-идеи. Жюри, состоящее из представителей бизнеса, общественности, отберут наиболее интересные работы.

"Тульское региональное отделение МОО «Достижения молодых»

Телефон: + 7 (4872) 21-46-52, 30-93-73
Адрес: Тула, Сойфера, 35