Новый проект "Социальное предпринимательство"

15 ноября 2011 г. во время  «Всемирной недели предпринимательства» в Общественной палате России стартует новый проект "Социальное предпринимательство", приуроченный к 20-летию программ "Достижения молодых" в России.

Социальное предпринимательство - это недавно возникший сектор экономики. Специалисты еще не пришли к единому мнению о его сущности, относя его то к коммерческой, то к некоммерческой сферам.

Международная практика показывает, что социальное предпринимательство, сочетая в себе и коммерческую, и некоммерческую составляющие, способствует развитию инноваций, направленных на успешное решение  множества важных социальных проблем.

В рамках дискуссии «Молодежь и социальные инновации» 15 ноября 2011 г. в 10:30-13:30 в Общественной палате Российской Федерации группа экспертов обсудит возможности развития социального предпринимательства в России, чтобы помочь молодежи увидеть потенциал и перспективы социальных инноваций,  получить нужную информацию и ценный совет.

ФОТОАЛЬБОМ МЕРОПРИЯМИЯ