V Национальный экономический саммит «Россия: Молодёжь и предпринимательство»

Индекс материала
V Национальный экономический саммит «Россия: Молодёжь и предпринимательство»
Программа саммита
Все страницы

16 - 17 ноября. Москва. V Национальный экономический саммит «Россия: Молодёжь и предпринимательство», приуроченный ко всемирной недели предпринимательства и 105-и летию РЭУ им. Г. В. Плеханова.

Участники: молодые предприниматели, потенциальные предприниматели, представители правительства, представители частного сектора поддержки предпринимательства, представители бизнеса, СМИ, социально-активные организации, технопарки и бизнес-инкубаторы.

Цель Саммита: совместными усилиями представителей Правительства, активных молодых предпринимателей и опытных бизнесменов сформировать ряд решений по выведению института поддержки молодежного предпринимательства на качественно новый уровень и формированию в России культуры молодежного предпринимательства.

Задача Саммита: объединить в рамках Круглых столов и секций представителей каждого субъекта рынка предпринимательства, правительства, коммерческих и общественных организаций.

Место проведения: РЭУ им. Г.В. Плеханова, Конгресс центр, Стремянный переулок д. 28 строение 2А