"День карьеры" в ОГОУ СПО "Тулунский педагогический колледж"

17 ноября 2011г. в Тулунском педагогическом колледже проходил «День карьеры». В рамках этого мероприятия 15 студентов и 2 преподавателя - руководителя группы посетили ООО «Тулунский мясной двор» с целью ознакомления с деятельностью предприятия. День карьеры начался со встречи с руководителем предприятия Киреевым В.В. (членом Союза писателей, доктором технических наук, профессором, депутатом Законодательного собрания Иркутской области первого созыва), а затем с сотрудниками П.П.Степаненко (техническим директором), Ермолаевым Н.В. (заместителем директора), Киреевым В.В. (мастером - технологом колбасного цеха).

Студентам представилась возможность изучить условия труда и особенности работы ряда отделов и сотрудников, которые на рабочих местах рассказывали о своих повседневных задачах и обязанностях, демонстрировали, какими организационными и техническими средствами достигаются результаты. Обсуждались требования при приеме на работу молодых сотрудников, проблемах и перспективах предприятия. Студенты посетили колбасный, кондитерский и котельный цех. Познакомились с работой кадрового отдела, бухгалтерии и руководящего состава.