Ирина Анатольевна Павлова приняла участие в дискуссии «Молодежь и социальные инновации»

Индекс материала
О фонде региональных социальных программ
Все страницы

Ирина  Анатольевна Павлова, Руководитель Дирекции по развитию и поддержке социального предпринимательства Фонда региональных социальных программ "Наше будущее" приняла участие в дискуссии «Молодежь и социальные инновации», состоявшейся в рамках Всемирной недели предпринимательства 2011 в Общественной палате Российской Федерации.

"Все больше и больше людей приходят к пониманию того, что необходимо разумно и ответственно относиться к тому, с чем соприкасаешься. Будь то природные ресурсы, которые используешь, или бизнес, который ведешь, или люди, которые тебя окружают. Отрадно, что молодежь, которая сегодня учится и только вступает на путь предпринимательства, усваивает азы созидания на базе этих императивов.   И замечателен тот факт, что социальное предпринимательство как программа, есть теперь и в образовательных программах МОО "Достижение молодых". Мы поздравляем вас с этим новым направлением и желаем новых энергичных проектов молодых социальных предпринимателей России!